Participaron mil 200 ciclistas en la competencia de ciclismo L’Étape Cancún by Tour de Francia

La mexicana Elian Martínez y el colombiano Jaime Vergara, fueron los ganadores de L’Étape Cancún by Tour de Francia que se celebró este fin de semana en el destino turístico y que contó con la participación de mil 200 ciclistas.

Vergara con tiempo de dos horas con 25 minutos 37 segundos, logró el primer lugar en la rama varonil de la distancia larga, superando en el sprint final al cozumeleño Alan Carrillo que marcó dos horas con 25 minutos y 38 segundos, dejando en tercer lugar al capitanía Miguel Arroyo.

En la rama femenil de la distancia larga, Martínez se impuso como la ganadora con una marca de dos horas con 26 minutos y 12 segundos, dejando en segundo sitio a Christian Freud y en tercer lugar a Priscila Vázquez.

En la distancia corta la ganadora fue  Karla Cruz con tiempo de dos horas con 26 minutos, el segundo sitio para Jessica Candela y el tercer sitio para Wiebke Kramer.

En tanto el también colombiano Jairo Poveda fue el ganador varonil distancia corta con tiempo de dos horas con 25 minutos, dejando en segundo puesto a Miguel Chavarría y en tercer puesto a Jair Garduño.

En la distancia larga en 18-29 años la ganadora fue Fernanda Felix, en 30-34 triunfo Mariana Rodríguez, en 35-39 ganó Alejandra Galán, en 40-44 triunfó Jossiany Bastos, en 50-54 la ganadora fue María Pérez, en 55-59 la mejor fue Yesenia Ruíz y en 60-64 ganó Ana Rodríguez.

En distancia larga por categoría varonil en 18-29 ganó Ángel Juárez, en 30-34 triunfó el playense Donizeti Vázquez, en 35-39 triunfó Enrique Chávez, en 40-44 ganó José Cervera, en 45-49 triunfó Rodrigo Hernández, en 50-54 el ganador fue Guillermo Pérez, en 55-59 el.mejor fue Carlos Echeverría, en 60-64 ganó Alberto Yañez y en 65 y mayores triunfó Guillermo Márquez.

En la distancia corta en 18-29 la ganadora fue Ximena Rivas, en 30-34 la mejor fue Carla Flores, en 35-39 triunfó Yorleni Vilchis en 40-44 ganó Irasema García, en 45-49 triunfó Margaret Laisi, en 50-54 la ganadora es Irán García, en 55-59 la vencedora es Laura Anzures, en 60-64 ganó Ericka Pilgram y en 65 y mayores triunfó María Bouffier.

En varonil distancia corta, el ganador 18-29 fue Pablo Aguirre, en 30-34 triunfó Alan Hernández, en 35-39 el ganador es José Vargas, en 40-44 triunfó Santiago Fernández, en 45-49 ganó Miguel González, en 50-54 triunfa Iván Ochoa, en 55-59 ganó Alberto del Mazo, en 60-64 el mejor fue Jaime Díaz y en 65 y mayores ganó Gerardo León.