Olmecas iguala serie ante Tigres en Villahermosa

El abridor Adrián Garza toleró solo una carrera en seis entradas, llevando a los Olmecas de Tabasco a derrotar 3-1 a los Tigres de Quintana Roo e igualar la serie que se disputa en el estadio “Centenario 27 de febrero”.
Además, doblete productor de par de anotaciones por parte de Humberto Castro, rompió el empate y sellar el triunfo local.

En el segundo inning, los Olmecas de Tabasco tomaron la ventaja mínima con cuadrangular solitario de Adrián Tovalín (5) por el prado izquierdo.
Tigres igualó el pizarrón en el cuarto rollo, cuando tras doble de Erick Migueles, fue producido con imparable al jardín izquierdo de Eric Aguilera.

Pero de inmediato los tabasqueños recuperaron la delantera, con par de timbrazos, impulsados con doblete de Humberto Castro, su segundo de la jornada.
La victoria fue para Adrián Garza (4-4) con seis innings, siete hits, una carrera, tres ponches y una base por bolas; teniendo el rescate de Derrick Loop (7), mientras que Marlon Arias (3-2) fue el derrotado con trabajo de seis entradas, cuatro imparables, tres anotaciones, cinco abanicados, dos caminados y un golpeado.