Vence Fundidores de Monterrey a Gallos Negros de Querétaro 13-10 en Futbol Americano Profesional mexicano

El encuentro de cierre de la semana 5 de Futbol Americano Profesional mexicano, entre Gallos Negros de Querétaro y Fundidores de Monterrey terminó con un marcador apretado donde los regios consiguieron la victoria 13-10.

Después de varias ofensivas por ambos equipos llegó un acierto de los Fundidores con un pase de touchdown Eppler a Torin Justice (#15) en su debut, abriendo el marcador. Con el punto extra fallado quedó 6-0.

El primer touchdown de Gallos apareció cuando Marco García contectó un gran pase con Sebastián Olvera (#8) dándole la vuelta al juego 7-6.

El marcador se mantuvo sin ningún movimiento gracias a los aciertos defensivos de ambos equipos y cerca de iniciar el último cuarto el pateador Alberto González (#9) conectó un gol de campo para dejar la pizarra 10-6.

Dentro de los 5 minutos del último cuarto, Fundidores apretó para ponerse de nuevo arriba en el juego con un segundo touchdown de Justice dejando el marcador 13-10.

Faltan dos juegos para el reino de fuego y tres partidos para Gallos Negros, mucha historia se puede escribir, así que no hay que dar todo por sentado ni nada ganado aún.