Gran cierre de quintanarroenses Citlali Borges y Andy Guerrero en Abierto Mexicano de Paranatación

La jornada de clausura del Sexto Abierto Mexicano de Paranatación fue espectacular para  los nadadores quintanareoenses Citlali Borges y Andy Guerrero, que cerraron su participación de manera triunfal.

Dos primeros lugares y dos terceros puestos, fue el saldo final para la Selección de Quintana Roo.

Los ganadores del sitio de honor fueron: Citlali Borges, en los 100 metros dorso en la clasificación S11 con marca de un minuto con 59 segundos y 80 centésimas, mientras que Andy Guerrero, logró el primer lugar en los 100 metros dorso de la clasificación S13 con tiempo de un minuto con 29 segundos y 69 centésimas.

Asimismo, las terceras posiciones fueron para: Goretti Sosa, en los 100 metros dorso clasificación S7 con tiempo de 2 minutos con 15 segundos y 11 centésimas, mientras que como Ricardo Anaya, en 100 metros dorso en clasificación S11 con tiempo de 2 minutos con 17 segundos y 30 centésimas.