Ganan Freya Sala y Álvaro López el Circuito Universitario de Golf

Con scores de 79-75-78 (+16) y 75-72-71 (+2) respectivamente, Freya Sala y Álvaro López, conquistaron la Etapa 2 del Circuito Nacional Universitario HERTZ-AVASA, que se disputó en el Club Campestre de la Ciudad de México.

El segundo puesto de la rama femenil fue para Mariana Araiza, de la Anáhuac Querétaro quien se quedó a tres golpes de la punta; mientras que, Fernanda García, de la Anáhuac Norte, quedó en la tercera posición a cuatro golpes de la campeona.

“Las tres rondas fueron muy emocionantes. Desde que empecé el torneo sentí que traía buen golf. Hubo algunos hoyos en los que sentí que no le pegaba bien a la bola, pero mi coach me ayudó a mantener la calma”, señaló Sala.

En la rama varonil, el segundo lugar fue para Gustavo Carriedo, de la Univertsidad Anáhuac Querétaro con rondas de 73-72-74 (+3); en tanto que Carlos Martínez, de la Anáhuac del Norte, completó el podio gracias a que este martes entregó un 68 (-4), la mejor tarjeta del torneo.

“Hice cinco birdies y cuatro bogeys, fue una ronda de bastantes altibajos, pero creo que tuve un muy buen cierre que me ayudó a terminar en buena posición”, comentó López.

En la competencia por equipos varonil la Universidad Anáhuac de Querétaro se quedó con el título. en la rama femenil el triunfo fue para la Universidad Anáhuac del Norte.

El Circuito Nacional Universitario HERTZ-AVASA, el cual es organizado por el Comité de Universitarios de la Federación Mexicana de Golf, volverá a jugarse el 30 y 31 de enero, en San Miguel de Allende, Guanajuato.