ATLANTE… TUMBANDO CAÑA

… Los Potros vencieron 3-2 al Zacatepec en el Olimpico Azulgrana en duelo de la jornada 3 en Liga de Ascenso…..

Potro que alcanza gana y así lo hizo Atlante con su victoria sobre Zacatepec 3-2 en Cancún. Los azulgranas se repusieron en par de ocasiones de la desventaja, en duelo caracterizado por las tarjetas.
César Huerta abrió el marcador apenas al minuto de juego para Los Cañeros, pero Fernando Fernández igualó al 18. Giovani Hernández puso el segundo de los morelenses al 20, lo que nuevamente alcanzó el Potro con gol de Jairo Vélez al 23.

La jugada que cambió el rumbo del partido llegó al 26, cuando Rodolfo Salinas disputó un balón en medio campo pero se fue expulsado por parte de Zacatepec. Se barrió con los tachones por delante sobre Rentería, lo que el silbante Saúl Alfredo Silva Pineda interpretó como expulsión directa.

En el complemento intentaron los visitantes, pero con la desventaja numérica les fue más complicado. Al 72, la diferencia llegó de los botines del camerunés Serge Njoh. Cuando todos esperaban un centro al área, disparó de forma directa al arco de Víctor Hugo Hernández, balón que techó al guardameta y terminó por besar las redes.
Con el resultado, Atlante llegó a seis unidades en tres juegos y podrá terminar la jornada entre los primeros puestos de la clasificación general. Por su parte, Los Cañeros perdieron el invicto y se quedaron con cuatro unidades.
En la jornada 4, los Potros nuevamente jugarán de local cuando reciban a Cafetaleros, mientras que los morelenses recibirán en el Coruco Díaz al campeón de la categoría, Atlético de San Luis.