PIONEROS-INTER, TERMINAN EMPATADOS

El clásico quintanarroense entre Pioneros de Cancún e Inter Playa del Carmen, termino con un empate 0-0 en el estadio Olímpico “Andrés Quintana Roo”, al ponerse en marcha la segunda vuelta de la temporada 2018-2019 de la Liga Premier Serie “A”.
Tanto Pioneros como el Inter Playa no se guardaron nada y se lanzaron al ataque, pero ninguno pudo abrir el marcador y se fueron al descanso con el empate 0-0.
Para la parte complementaria, Pioneros  dominó pero no pudo anotar, pero en los últimos minutos el arquero pionero, Juan Arbiso fue referente para mantener el empate 0-0.
Este fue el segundo empate en el historial de los últimos siete partidos: tres victorias para Pioneros, dos triunfos para Interplaya, y ahora dos empates.
Pioneros con la igualada, suma un punto y llegó a 12 unidades. El fin de semana viajarán a la Ciudad de México para enfrentar en la Jornada 17 al América Premier. Interplaya suma 27 puntos y se coloca en el quinto sitio general, el próximo sábado recibirá en el estadio Mario Villanueva Madrid a los Coyotes de Tlaxcala.

El clásico quintanarroense de la Liga Premier registró su segundo empate en siete partidos.