YALMAKAN GOLEO 3-0 A SPORTING CANAMY

La escuadra de la capital del Estado, Yalmakan dirigido por el profesor Omar Tisera, arrancó en forma triunfal al segunda vuelta de la Liga Premier Serie “A” al golear 3-0 al Sporting Canamy en el estadio José López Portillo.
Los goles del triunfo del equipo de la capital del Estado fueron obra de Mathews Gómez al minuto 29 para colocar el 1-0.
En la recta final del partido, fue hasta el minuto 84 cuando Miguel “Marma” Ruíz con un golazo fuera del área anotó el 2-0. La cereza al pastel del triunfo la colocó Marco “Pantera” Guzmán al minuto 89 con un golazo en tiro libre fuera del área, para armar la fiesta en las tribunas por el prometedor arranque de la competencia.
Con el triunfo, Yalmakan Chetumal llega a 17 puntos en el torneo y suma su tercer victoria de la temporada. El próximo sábado 19 jugaran la jornada 18 visitando a Zacatecas.

Triunfal arranque de Yalmakan ante sus seguidores en la segunda vuelta de Liga Premier