INTERPLAYA 2-0 YALMAKAN

El Inter Playa del Carmen le repitió la dosis a Yalmakán Chetumal al derrotarlo 2-0 en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, en el marco de la jornada 19 de la Temporada 2018-2019 de la Serie A de la Liga Premier.
Apenas sonó el silbatazo inicial de Gilberto Alvarado, Interplaya tomó las riendas del partido pero fue hasta el minuto 44 cuando en un descuido del arquero chetumaleño Bryan Meza, el balón quedó suelto y Christian Ramírezanotó el 1-0.
En la segunda parte, Yalmakán, obligado por verse abajo en el marcador, buscó igualar los cartones, pero nunca sucedió. En cambio Inter Playa en tiempo de compensación
-minuto 90+4- vio llegar la anotación de José Emmanuel Guzmán, quien puso las cifras definitivas.
El primer clásico en la historia de la Liga Premier del futbol mexicano, se jugó el pasado 15 de septiembre en la capital del Estado. En esa ocasión Inter Playa también se impuso dos goles a cero.
Con este resultado, Inter Playa del Carmen llegó a 31 unidades en el Grupo 2 tras ocho triunfos, cinco empates y seis derrotas. En la jornada 20 visitará a Cruz Azul Hidalgo, el viernes a las 15:00 horas.
Yalmakán Chetumal se quedó con 18 unidades luego de tres victorias, siete empates y nueve reveses. Su siguiente duelo será frente al América Premier, el sábado a las 16:00 horas en el estadio “José López Portillo”.