Chivas supera 2-0 a Pioneros de Cancún en juego de exhibición

Con un final accidentado por el ingreso a la cancha de aficionados, Chivas superó 2-0 a los Pioneros de Cancún, en duelo de exhibición celebrado esta noche en el estadio “Andrés Quintana Roo”.
De esta manera, el conjunto tapatío cerró sus trabajos de pretemporada en el Caribe Mexicano y se dispone a regresar a la Perla Tapatía para continuar su preparación de cara al Apertura 2019-2020 de la Liga Mx.
El encuentro se enmarca en los festejos por el 35 aniversario de la fundación del equipo cancunense.
El equipo que dirige “El Jefe” Tomás Box, saltó a la cancha con Hiram Mier, Dieter Villalpando, Hedgardo Marín, Carlos Villanueva, Santiago Ormeño,  José González, así como Ulises Dávila, su flamante refuerzo.
El gol de la quiniela cayó al minuto 17 luego de que José “Tepa” González, recibiera un servicio elevado de Miguel Basulto definiera con disparo cruzado  para superar al portero local.
En el segundo tiempo, ingresaron José Carlos Van Rankin, Alex Zendejas, Gael Sandoval, Miguel Ponce, Alan Cervantes y Sebastián “Chevy” Martínez y  Michael Pérez.
De hecho, los cambios le rindieron frutos al “jefe” Boy, porque al minuto 79 un pase de Gael Sandoval dio el pase que Michael Pérez, con vistosa “tijera” anotara el segundo gol para deleite de los cientos de aficionados que se hicieron  presentes en las tribunas del inmueble de la súper manzana 21, casa del Atlante.
Al final, los aficionados ingresaron a la cancha en  busca de los jugadores, obligándolos a refugiarse en los vestidores.