El Barcelona gana al Atlético

El Barcelona se ha impuesto en el duelo en la cumbre ante el Atlético por 2-1, con goles de Messi y Suárez, que remontaron el tanto inicial de Koke. El equipo rojiblanco acabó con nueve tras la terrible entrada de Filipe Luis a Messi, que le costó la roja directa en la primera parte, y la doble amarilla a Godín. El Atlético de Madrid comenzó el partido con buen pie y se puso por delante en el minuto 10 gracias a un gol de Koke después de una buena jugada de Saúl, que apuró la línea de fondo para poner el centro que acabó en la red de Bravo. Messi hizo el tanto del empate a la media hora de juego y Luis Suárez hizo el 2-1 al borde del descanso, justo antes de la roja a Filipe Luis. En la segunda mitad Godín también fue expulsado por doble amarilla, la última por una entrada a destiempo sobre Luis Suárez, y Augusto Fernández dejó el campo lesionado.(Agencias)